понедельник, 19 сентября 2011 г.

Ванильная овсянка

Я раньше как-то совершенно не уделяла внимания простейшим сахарным скрабикам,и как оказалось,-зря!Вот на днях сотворила такой,как же приятно его использовать!
Состав очень прост,как и приготовление:крем-мыло в качестве основы,оливковое масло EV,молотая овсянка,сахар,эфирное масло ванили.Сахара берем 80-85 %,до достижения необходимой консистенции.
Очень приятно массирует шкурку,очищает и одновременно ухаживает благодаря овсу,оливковому маслу и ванили,повышает эластичность и мягкость кожи.А аромат ванили дарит ощущение комфорта,безопасности,снимает гнев и бессонницу.
Берешь эту прелесть,намазюкиваешь на тело и массируешь до полного растворения сахара.Потом даже крем можно не наносить!Кожа нежная,а аромат!.. 
Пока сделала для себя,на пробу,но понравилось очень,поэтому буду делать еще,могу на заказ выполнить!Цена будет 25 грн/100 грамм.
Масла,входящие в состав скрабика,можно выбирать индивидуально,эфиры тоже))И главное отличие этого скрабика в том,что он мыльный-не только скрабит,а и моет сразу!..

1 комментарий:

Спасибо за ваш комментарий))