воскресенье, 26 июня 2011 г.

Blue clay

  Я для себя решила,что буду использовать для своего мыла только натуральные ингредиенты-иначе какой смысл варить мыло с нуля?..Но любимого моего не устраивают легкие ароматы эфирных масел,ему подавай парфюм=)Уступила и сварила вот такое мылко:
                            Цена 28 грн/100 грамм

пятница, 24 июня 2011 г.

Цветочный крем

  А это первый опыт с новым эмульгатором-попробовала подружиться с Эстер,и,похоже,мы нашли друг друга!Крем сэмульгировал отлично!И получилась цветочная вкусняшка для мордашки с обалденным запахом.

вторник, 21 июня 2011 г.

Летнее спасение для ножек=)

 ...Жутко стыдно признаваться,но я довольно длительное время страдала от совершенно непрезентабельного состояния кожи на стопах,с приходом лета она пересыхала и пяточки начинали трескаться...Я чего только не перепробовала,все усилия сводились к нулю,если не усугубляли ситуацию.И наконец я нашла способ,который в считанные дни вернул мне гладенькие пяточки!Даже самой не верится!
 Чтобы не перепечатывать текст,вот вам ссылочка!
 Ну и чтобы дополнить эффект,я сварила крем для ножек,вот он,моя прелесть с удивительным охлаждающим эффектом!

понедельник, 20 июня 2011 г.

Зеленый чай и мята

 Жара стоит неимоверная,и захотелось мылка с охлаждающим эффектом.Получилось вот такое:
Цена 28 грн/100 гр

Сварено на крепком отваре зеленого чая с мятой,натриевые соли жирных кислот кокосового,пальмового,оливкового,кукурузного,виноградных косточек масел,хлорофиллипт,эфирное масло мяты,ментол кристаллический.Сынишка сказал-пахнет конфеткой,аромат и правда,как у мятного леденца!..

Lavender dream

 Сварился вот бальзамочка для губ лавандовый.
Объем 4 мл.Цена 22 грн

Состав:пчелиный,канделильский,миндальный воски,кокосовое,пальмовое,оливковое,виноградных косточек масла,витамин Е,витамин А,ЭМ лаванды,пигмент косметический.

Детское мыло

 А это сварено специально для сынишек,без отдушек и красителей.Сама с удовольствием пользуюсь таким мылом,оно мягко очищает кожу и не вызывает аллергических реакций.
Цена 25 грн/100 гр

Сварено на овсяном молочке.Состав:натриевые соли жирных кислот кокосового,пальмоядрового,пальмового,оливкового,виноградных косточек масел,касторовое масло,мед.

Банное мыло

 Мыло сварено специально на банно-саунную тему,на отваре ромашки,мяты перечной,эвкалипта и хмеля.
Цена 28 грн/100 гр
Состав:натриевые соли жирных кислот кокосового,пальмового,пальмоядрового,оливкового,кукурузного масел,петрушка порошок,хлорофиллипт,эфирные масла мяты,эвкалипта,пихты.

воскресенье, 12 июня 2011 г.

Шоколадно-апельсиновое мылко

Покажу одно из последних моих нулевых мыл=)Все больше убеждаюсь,что за основу больше не возьмусь-нулевое настолько захватывающе!А главное-в составе у него ровно то,что я туда положила,и никаких сомнительных компонентов!В общем,радоваюсь и творю!
Цена 28грн/100 гр
Состав:натриевые соли высших жирных кислот кокосового,кукурузного,пальмового,пальмоядрового,оливкового,облепихового масел,какао тертое,какао порошок,цедра апельсина,ЭМ апельсина.Тертое какао тонизирует,подтягивает и способствует регенерации кожи,цедра апельсина действует как мягкий пилинг.Аромат шоколада и апельсина восстанавливает эмоциональное равновесие,устраняет депрессию,снижает раздражительность,дает ощущение внутренней гармонии и комфорта.